02 Pencari Judul Pendidikan B. Inggris)

  1. Hubungan Antara Metode Diskusi dengan Keaktifan Siswa dalam Berbahasa Inggris
  2. Hubungan Antara Metode Pengajaran Guru dan Motivasi Belajar Siswa
  3. Hubungan antara soal pilihan ganda dan cloze test untuk mengukur tingkat penguasaan grammar dalam Bahasa Inggris
  4. Hubungan relevansi materi terhadap ketepatan mengukur kemampuan siswa dalam tes bahasa Inggris
  5. Hubungan teknik pengajaran guru dengan motivasi siswa dalam pembelajaran Bahasa Inggris
  6. Hubungan tingkatan kelas dan proficiency siswa terhadap pemilihan teknik pengajaran di kelas pada pembelajaran bahasa Inggris
  7. Karakteristik buku yang menunjang pembelajaran bahasa inggris di SD
  8. Karakteristik Kompetensi Guru Bahasa Inggris di Sekolah Berbasis Internasional
  9. Karakteristik lingkungan yang menunjang pembelajaran bahasa Inggris pada anak usia pra TK
  10. Karakteristik pengajaran bahasa inggris di kelas imersi di SMA N ANU
  11. Karakteristik penggunaan LKS dalam pengajaran Bahasa Inggris di SMA N ANU
  12. Karakteristik Tet Book Sebagai Media Pembelajaran Bahasa Inggris di SMP
  13. Keefektifan metode mengajar yang variatif dalam keberhasilan pembelajaran Bahasa Inggris
  14. Keefektifan pembelajaran kosakata bahasa Inggris dengan permainan cross-words puzzle
  15. Keefektifan permainan bahasa yang komunikatif terhadap penguasaan kosakata Bahasa Inggris
  16. Pengaruh Jumlah Siswa dan Luas Kelas terhadap ‘Class Activities’
  17. Pengaruh kreatifitas guru dalam memotivasi siswa dalam belajar bahasa inggris di SMA N ANU
  18. Pengaruh lingkungan terhadap pembelajaran bahasa Inggris pada anak di bawah sepuluh tahun
  19. Pengaruh mendengarkan penutur asli dalam mengembangkan kemampuan siswa di SMA N ANU
  20. Pengaruh metode permainan dalam peningkatan kosakata siswa di SMA N ANU
  21. Pengaruh pembelajaran bahasa inggris melalui lagu pada kosakata siswa di SMA N ANU
  22. Pengaruh penggunaan gambar dalm pembelajaran kosakata bagi siswa SD  kelas
  23. Pengaruh proficiency guru terhadap kesuksesan siswa dalam mempelajari bahasa Inggris di SMP
  24. Pengaruh Sertifikasi Guru terhadap Keberhasilan Belajar Mengajar
  25. Pengembangan materi pembelajaran bahasa inggris berdasarkan background siswa di SMA N ANU
  26. Penggunaan kartu sebagai media untuk meningkatkan ketertarikan siswa dalam belajar kosakata Bahasa Inggris di SD Negeri Siraman
  27. Upaya memotivasi siswa untuk menggunakan Bahasa inggris di luar kelas di SMP
  28. Upaya meningkatkan kemampuan berbicara dalam Bahasa Inggris dengan menggunakan teknik role play pada kelas  SMA N ANU
  29. Upaya Meningkatkan Kemampuan Listening Siswa dengan Menggunakan Native Speaker
  30. Upaya meningkatkan kemampuan listening siswa melalui lagu di SMA N ANU
  31. Upaya meningkatkan kemampuan penggunaan grammar melalui metode translation
  32. Upaya Meningkatkan Kemampuan Pronunciation dengan Metode ‘Drill’
  33. Upaya meningkatkan kemampuan writing melalui tugas pengamatan lingkungan sekitar siswa
  34. Upaya Meningkatkan Keterampilan Berbahasa Inggris Melalui Public Speaking
  35. Upaya meningkatkan motivasi belajar Bahasa Inggris peserta didik dengan kevariatifan teknik mengajar olah guru
  36. Upaya meningkatkan pengajaran komunikatif learning melalui penggunaan media sederhana di SMA N ANU
  37. Upaya pengajaran listening melalui internet di SMA N ANU
  38. Upaya pengajaran pronunciation melalui internet di SMA N ANU
  39. Upaya pengajaran reading melalui internet di SMA N ANU
  40. Upaya pengajaran writing melalui internet di SMA N ANU

<sebelumnya> atau  <selanjutnya>

Koleksi Judul Penelitian Bahasa Inggris lainya: < Pend. B. Inggris > atau < Sastra Inggris > atau < Linguistik >

8 Comments

  1. pak bantuin dong saya mau ngajuin judul skripsi tentang meningkatkan “motivasi membaca siswa melalui media komik”, tapi saya kesulitan untuk mencari komik berbahasa inggris yang sesuai untuk siswa kelas dua smp.di toko buku tempat tinggal saya susah mencari komik yang berbaha inggris. kalo download komik gratis lewat internet web apa yang bagus ya…? saya ada download di beberapa web tapi susah juga ketemu yang sesuai.komik yang short aja.. balas ke email saya ya sir thank you..

  2. salam kenal. i’m new here. mau minta tolong nih. saya mau ngajuin judul skripsi tentang “efektivitas penggunaan teknik numbered head together terhadap kemampuan speaking siswa SMA” tapi belum dapat resesrch buat previous studynya. udah search juga ke web tapi belum dapat. gimana ya jaln keluarnya??????tolong ya. thanks a lot…..

  3. Mulekum, slm knal drQ. Mo nax dikit nich…..Kira2 teaching reading technique for the basic level apa aja yach….???Tlong bntuin yach cariin!!! soalx my research proposal in elementary school.Ni emailQ(fadlia_07@yahoo.co.id).thanks be 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s